lunes, 3 de agosto de 2015

PURIFICACION CAUSAPIE, IDEOLOGA DE GENERO Y FEMINISTA DE GENERO, ES COLOCADA EN MADRID Y QUITAN A CARMONA DEL AYUNTAMIENTO DE MADRID, OFRECIENDOLE PUESTO DE SENADOR... ¿LA IDEOLOGIA DE GENERO SE ESTA HACIENDO CON EL CONTROL TOTAL DEL PSOE?

TODAS LAS QUE ESTÁN EN RELACIÓN CON EL TEMA INVENTADO POR EL SOCIALISMO,  CON EL TEMA DE GENERO, SON LUEGO PROMOCIONADAS DENTRO DEL PARTIDO, SUSTITUYENDO A POLITICOS DE CENTRO IZQUIERDA DENTRO DEL PSOE.   O SON AISLADOS, MIENTRAS SE HACEN CON EL PODER POCO A POCO, LOS IDEOLOGOS DE GENERO CON LOS PUESTOS DE LIDERAZGO DEL PSOE.

YA LO VIMOS CON GRANDES PENSADORES DEL PSOE, COMO DON JOAQUIN LEGINA, RAMON JAUREGUI Y OTROS QUE HAN LLEVADO AL PARTIDO A MAYORIAS ABSOLUTAS, LOS CUALES, SIDO APARTADOS POCO POCO.

AHORA LE TOCA A CARMONA.  CARMONA HA HABLADO DEL APOYO A LOS COMUNISTAS Y ANTISISTEMA DE PODEMOS, DEJANDO CAER QUE EL HA SIDO EL UTILIZADO POR SANCHEZ, OBLIGANDOLE A MANTENER EL PACTO CON PODEMOS,  A PESAR DE LA FUGA DE VOTOS DE LA IZQUIERDA MODERADA DEL PSOE.   DECISION QUE HA PERJUDICADO LA IMAGEN DE CARMONA ANTE LA OPINION PUBLICA, MIENTRAS NO CONOCIAMOS LA REALIDAD QUE ERA EL PRESIDENTE NACIONAL DEL PARTIDO SOCIALISTA EL QUE LE HABIA PUESTO EN LA PICOTA, Y AHORA COLOCA A CAUSAPIE, IDEOLOGA DE GENERO Y FEMINISTA DE GENERO.

CARMONA, tras actuar como bombero ante podemos en madrid, lo quitan de madrid, a pesar de hacer lo que ha dicho sanchez. 
Entre las manifestaciones de hoy de carmona, se deja entreveer: yo no tengo precio, al intento de sanchez de ofrecerle un cargo a cambio de la portavocia de madrid, ademas le han pedido que apoyase al partido de podemos en madrid, carmena, y lo ha hecho a peticion de sanchez.  tambien hablara de sus presiones en las elecciones a madrid.

Y PEDRO SANCHEZ Y SUS IDEOLOGAS DE GENERO, YA INTRODUCIDAS POR ZAPATERO EN 2004, FIRMANDO TODAS SUS PRETENSIONES.  LAS CUALES QUE SE HAN POSICIONADO EN TODOS LOS PUNTOS DE PODER.

CREADORES DE UNA LEY DISCRIMINATORIA CONTRA EL GRUPO SOCIAL HOMBRE HETERO.
TRIBUNALES SOLO PARA HOMBRES HETEROS.
COMISIONES LOCALES DE COORDINACION Y SEGUIMIENTO DE HOMBRES HETEROS
Y ALGUNAS COSAS MAS QUE CONOCEREMOS MAS ADELANTE.

PUES AQUI LAS TENEMOS, POSICIONANDO A SUS LIDERESAS Y FEMINISTAS DE GENERO EN LOS PUNTOS DE PODER, PARA CONTROLAR TODO EL PARTIDO DEL PSOE.

EL PSOE, TRICEFALO, DIVIDIDO EN CATALANISTAS, DE CENTRO IZQUIERDA Y RADICALES DE GENERO O IZQUIERDA RADICAL.



RECORDEMOS LA FRASE:   
"DIME CON QUIEN TE JUNTAS Y SABRÁS QUIEN SOY"

QUIEN ES CAUSAPIE?

Ahora es  portavoz adjunta del grupo municipal socialista, destaca por su labor a favor del colectivo LGTB, mezclado con el feminista y liderados por lesbianas al ser homosexuales y mujeres, CONTROLAN AMBOS COLECTIVOS.  IMPULSORAS DE LA LEY DE GENERO,  que discrimina al hombre heterosexual, ley hecha por el psoe en 2004.  Casualmente discriminan al unico grupo el hombre hetero que no es homosexual ni mujer, con una ley analoga a las leyes de nuremberg.  donde el discriminado eran los grupos sociales judios, negros, eslavos, gitanos....   en cambio en españa se discrimina por ley al grupo hombre heterosexual y se somete a este grupo incluso a que todo sea delito si lo hace un hombre y el mismo acto si lo hace una mujer o gais no tendrian el mismo castigo penal.

PUES REFIRIENDOSE A CAUSAPIE, SU HISTORIAL NOS DICE QUE ES  Es licenciada en Filosofía y Letras y tiene una amplia trayectoria en políticas sociales e igualdad. Y SUSTITUYE A CARMONA EN MADRID. Ha ocupado diversos cargos en la JUNTA DE ANDALUCIA. Como directora general de Servicios Sociales  También ha sido Directora General DEL INSERSO Del 2012 al 2014 fue Secretaría de Igualdad de la Comisión Ejecutiva Federal del PSOE.


RECORDEMOS QUE TODO ESTO DE IGUALDAD, MINISTERIO DE IGUALDAD FUE CREADO POR ZAPATERO, PARA CAMUFLAR LAS LEYES DE GENERO, CONTRA EL GRUPO SOCIAL HOMBRE HETEROSEXUAL, IMPONIENDO LEYES Y PENAS SUPERIORES POR RAZON DE CONDICION SEXUAL Y SEXO, LAS CAULES HAN SIDO CREADAS POR IDEOLOGOS DE GENERO FORMADOS POR FEMINISTAS Y MIEMBROS DE LA LGTB DEL PARTIDO SOCIALISTA.  

articulo 14 de la constitucion española. 


¿EXISTE EL EFECTO FARENHEIT 9/11, UTILIZADO POR MANDATARIOS PARA HACER LEYES INCONSTITUCIONALES?  SE NOS ESTA ENGAÑANDO A LOS CIUDADANOS ESPAÑOLES POR EL PSOE CON LA LEY DE GENERO DADA COMO CONSTITUCIONAL SIN SERLO.









1 comentario:

  1. fijate que sin saberlo LO VI, lo que era por la pose con la Carmena en la primera foto oficial en despachote....

    hay que joderse, y Lopez Aguilar descojonado listillo de los cientos de muertos y miles de damnificados de su ley genocida social. Pero como buen masón, tiene obediencia y no puede decir ni Mu, si no.....

    PERO YA LAS PAGAN, YA, POR JUSTICIA divina y de webs mediática, que si es por la bourbons del 11M....

    ResponderEliminar