lunes, 9 de marzo de 2015

EL COMISARIO VILLAREJO, PARTICIPA EN 12 SOCIEDADES CON UN CAPITAL DE 16 MILLONES DE EUROS. EL PODER DE CONTROLAR A LOS DEMAS.

LOS PERIÓDICOS SE HACEN ECO, DE LA ESTRUCTURA DE EMPRESAS, CON UN MONTANTE DE 16 MILLONES DE EUROS, ADEMAS DE REALIZAR.  RECORDEMOS QUE ESTOS POLICIAS TIENEN ACCESO A TODOS LOS DATOS DE LOS CIUDADANOS ¿COMO LO UTILIZAN, QUIEN CONTROLA ESTO?   ¿COMO PODER DENUNCIAR UN SEGUIMIENTO ILEGAL EN ESPAÑA?
AUNQUE EL COMISARIO VILLAREJO, ASEGURA QUE ES TODO NORMAL, AL ESTAR RESPALDADO DEL COMISARIO EUGENIO PINO.  INTERIOR NO QUIERE CONFIRMAR NI DESMENTIR ESTAS ACTUACIONES, SOLO DICE QUE EL ACTUAL EQUIPO NO TIENE NADA QUE DECIR.
VILLAREJO, MANIFESTO “Después de 10 años de excedencia en la policía, me pidieron que volviera como agente encubierto en régimen de excedencia especial y me autorizaron a mantener mi actividad privada; de hecho, he puesto al servicio de la policía alguna de mis empresas para realizar acciones de investigación dentro y fuera de España”. 
LA SEGURIDAD DEL ESTADO, PONE EN DUDA ESTA COMPATIBILIDAD.
VILLAREJOS, APARECE EN SUMARIOS JUDICIALES UNOS COMO POLICÍA Y OTROS COMO PARTICULAR CONTRATADO, SEGÚN SUMARIOS.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EX POLICIA PREPARA VIDEO EN INTERNET, DONDE EXPLICA COMO SE ESTA REALIZANDO LA COORDINACION EN SU PRESUNTO SEGUIMIENTO






--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


No hay comentarios:

Publicar un comentario