domingo, 2 de febrero de 2014

FEMEN, LA MANO AGRESIVA DE LA IDEOLOGIA DE GENERO Y EL FALSO VICTIMISMO FEMINISTA PARA CONSEGUIR LA SUPERIORIDAD FEMINISTA EN LA SOCIEDAD, POR MEDIO DE ACTOS Y LEYES FASCISTAS DE DISCRIMINACION POSITIVA.



Activistas de Femen abordan a Rouco con el torso desnudo a favor del aborto


Activistas de Femen abordan a Rouco con el torso desnudo a favor del aborto

La protesta de Femen tiene lugar un día después de que miles de personas se manifestaran en Madrid contra el anteproyecto de protección de la vida del concebido y de los derechos de la mujer embarazada.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

LOS ATAQUES A LA IGLESIA DE FEMINISMO/HOMOSEXUALISMO DE GENERO DE LA IZQUIERDA, EN ESPAÑA. GRACIAS AL CONTROL DE MEDIOS DE COMUNICACION MASIVOS BAJO SU CONTROL


PARA MANIPULAR LA SOCIEDAD Y PODER CREAR LEYES FASCISTAS DE DISCRICRIMINACION POSITIVA FAVORABLES A LA MUJER Y GAIS EXOLUSIVAMENTE Y EN CONTRA DEL HOMBRE HETERO.  CUYO FIN ES CONSEGUIR EL PODER COMPLETO DE ESTAS IDEOLOGAS.  ELIMINANDO A PARTIDOS OPOSITORES, CATOLICISMO, ISLAM, Y EL HOMBRE HETERO SOMETIDO A SU PODER FEMINISTA CON LEYES FASCISTAS.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Cuervos y gaviotas atacan a las palomas del Papa

Una paloma perdió algunas plumas cuando logró soltarse de la gaviota. Sin embargo, el cuervo picoteo repetidamente a la otra paloma.                 
COMENTARIO: NO SOLO LAS FEMINISTAS DE GENERO ATACAN AL PAPA, SINO EL HOMOSEXUALISMO DE GENERO.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------


No hay comentarios:

Publicar un comentario